FICHA DESCRIPTIVA
DE CATA HOMOLOGADA POR LA U.E.C
|
U.E.C.
Unión Española de Catadores
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VINO: Casa Castrillo
BODEGA: AÑADA/COSECHA: 2006
D.O.:
Jumilla GRADOS: 14º
. PRECIO: 7€
UVAS: Monastrell tinto
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FASES DE
LA CATA
|
APRECIACIÓN
|
COMENTARIOS/
PUNTUACIÓN
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VISTA
|
ASPECTO MAL REGULAR BIEN EXCELENTE
MATIZ
|
Capa media alta, ribete cardenalicio a
granate
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NARIZ
|
MATICES AROMÁTICOS: (SE PUEDEN ELEGIR VARIOS)
|
Lácteos
NOTA: /30
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BOCA
|
CARÁCTER
DEL SABOR
ELEMENTOS DEL SABOR
NADA POCO NORMAL MUCHO
EXCESIVO
TANINOS
IMPRESIÓN GENERAL
|
NOTA: /60
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CONCLUSIÓN
|
CALIDAD
MOMENTO ÓPTIMO DE CONSUMO
|
NOTA
FINAL:
/100
|
Quiero mostrar todo lo que he aprendido en estos tres años de Cursos de Catas, y todas las catas que he realizado.
martes, 7 de febrero de 2012
FICHAS DE CATAS - JUMILLA
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario