FICHA DESCRIPTIVA
DE CATA HOMOLOGADA POR LA U.E.C
|
U.E.C.
Unión Española de Catadores
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VINO: Ramirez de Ganuza
BODEGA: AÑADA/COSECHA: 2004
D.O.: Rioja Alavesa (Samaniego) GRADOS: 14º . PRECIO:38’50€
UVAS: 90% Tempranillo y 10% Graciano 98 Parker
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
FASES DE
LA CATA
|
APRECIACIÓN
|
COMENTARIOS/
PUNTUACIÓN
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
VISTA
|
ASPECTO MAL REGULAR BIEN EXCELENTE
MATIZ
|
Capa Alta
NOTA:
/10
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
NARIZ
|
MATICES AROMÁTICOS: (SE PUEDEN ELEGIR VARIOS)
|
Ahumados
ARROPE
NOTA: /30
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BOCA
|
CARÁCTER
DEL SABOR
ELEMENTOS DEL SABOR
NADA POCO
NORMAL MUCHO
EXCESIVO
TANINOS
IMPRESIÓN GENERAL
|
NOTA: /60
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CONCLUSIÓN
|
CALIDAD
MOMENTO ÓPTIMO DE CONSUMO
|
NOTA
FINAL:
/100
|
Quiero mostrar todo lo que he aprendido en estos tres años de Cursos de Catas, y todas las catas que he realizado.
martes, 20 de marzo de 2012
FICHAS DE CATAS DE D.O. RIOJA III
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario